Dispositivi & accessori
Caponata di verdure delle Madonie
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pangrattato
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cicoria pulita
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di pinoli
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di melanzane
1h 30min
Mousse speziata
10min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Caponata alla catanese
1h
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Zuppa di carciofi
35min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Zucca Acorn gratinata
2h